Фрезы Double Quattromill® 22 от компании Seco повышают эффективность тяжелых операций торцевого фрезерования

Фрезы Double Quattromill® 22 от компании Seco повышают эффективность тяжелых операций торцевого фрезерованияНовые торцевые фрезы Seco Double Quattromill® 22 значительно увеличивают скорость съема металла и позволяют использовать все возможности станков для фрезерования. Новая фреза для черновой и получистовой обработки имеет восемь пластин с несколькими режущими кромками, которые позволяют увеличивать глубину резания, экономить средства и достигать высокой производительности.

Фрезы Double Quattromill® 22 представлены в версиях с заходным углом 45° при глубине резания 9 мм (0,350 дюйма) и с заходным углом 68° при глубине резания 11 мм (0,430 дюйма). В отличие от стандартных торцевых фрез тангенциального типа, двухсторонние пластины Double Quattromill® 22 обеспечивают превосходную плавность резания при меньшем усилии резания и меньшей потребляемой мощности станка. Кроме того, новые фрезы обладают увеличенным сроком службы.

Благодаря двум вариантам заходного угла фрезы Double Quattromill® 22 обеспечивают легкое и экономичное резание. Фрезы доступны с фиксированным гнездом или кассетой, стандартным или мелким шагом, а также в метрической или дюймовой версиях. Для улучшенного стружкообразования, отвода стружки и долговечности компания Seco применила для Double Quattromill® 22 новую технологию покрытия, которая обеспечивает особую структуру поверхности канавок фрез.

Double Quattromill® 22 включает три диапазона пластин с различными вариантами кромок и сплавов. Геометрия ME12 предназначена для суперсплавов и нержавеющей стали и доступна в различных сплавах, что повышает ее универсальность. Наконец, M18 предназначена для стали и чугуна, для которых обычно требуется более высокая защита кромки.

Чтобы получить дополнительную информацию о Double Quattromill® 22, обратитесь к местному представителю Seco или посетите страницу продукции Double Quattromill ® 22.

Компания Seco Tools, головной офис которой находится в г. Фагерста, Швеция, и которая представлена более чем в 75 странах, — это ведущий мировой поставщик решений для фрезерования, токарной обработки, обработки отверстий и инструментальных систем. Уже более 80 лет компания предлагает технологии, процессы и техническую поддержку, в которых нуждаются предприятия для получения максимальной производительности и рентабельности. Подробную информацию о том, как инновационная продукция и профессиональная поддержка компании Seco приносят успех производителям в различных промышленных сегментах, читайте на сайте www.secotools.com.

SecoООО "Секо Тулс", г. Москва
123242 Россия, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, 4 этаж
Сергей КУЛИКОВ
Тел.: +7 (495) 739-4648 доб. 112
Факс: +7 (495) 739-4649-
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.secotools.ru

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости