НОВЫЙ RFID-КОНТРОЛЛЕР ОТ SOUTHCO УПРОЩАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА

НОВЫЙ RFID-КОНТРОЛЛЕР ОТ SOUTHCO УПРОЩАЕТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ ДОСТУПАSouthco расширяет свою линейку электронных решений по управлению доступом за счет контроллера доступа. Такое устройство упрощает интеграцию систем доступа без ключа на уровне оборудования. Высокочастотный RFID контроллер доступа EA-P3 от Southco облегчает управление электронными идентификаторами без необходимости подключения к сети или установки дополнительного программного и аппаратного обеспечения.

Высокочастотный RFID-контроллер доступа EA-P3 от Southco отличается простой установкой, настройкой и эксплуатацией. Электронный контроль доступа осуществляется с помощью бесконтактных смарт-карт. Удобный и надежный контроллер EA-P3 работает с бесконтактными смарт-картами MIFARE®, имеет встроенный светодиод, который обеспечивает визуальную обратную связь при работе с картой, и регулируемый таймер разблокировки дверей. Кроме того, высокочастотный RFID контроллер доступа EA-P3 совместим с существующими идентификаторами для контроля доступа в здание.

«С высокочастотным RFID-контроллером доступа EA-P3 удаленное управление электронными замками становится проще и удобнее. Контроллер работает с бесконтактными смарт-картами MIFARE® для повышения безопасности и предназначен для быстрой и непринужденной установки и использования», – добавляет менеджер по выпуску новой глобальной продукции Сонни Ван Нго.

Для получения дополнительной информации о работе электронных контроллеров доступа Southco посетите веб-сайт компании по адресу www.southco.com или обратитесь в круглосуточный отдел обслуживания клиентов по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , телефону 610-459-4000 или факсу 610-459-4012.

Компания Southco является ведущим мировым поставщиком запорной техники для контроля доступа, в том числе защелок, задвижек, запоров, петель, ручек и других принадлежностей для применения на морских судах, в телекоммуникационных и сетевых устройствах, в компьютерах, автотранспортных средствах, аэрокосмических устройствах, в “домах на колеса” и фургонах, в промышленном машинном оборудовании для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Southco сильнейшим образом ориентирована на технические решения “штучного” характера и на глобальную поддержку своих клиентов. Компания стремится к тому, чтобы быть виртуальным инженерным центром для разработки технических решений, привязанных к нуждам конкретных заказчиков, и считает своим долгом создавать изделия выдающегося качества и полностью удовлетворять все требования клиентов. Ее кредо: целеустремленность, креативность и инновации в деле поиска оптимальных решений любых технических задач в области контроля доступа.

SouthcoSouthco Manufacturing Limited
Touch Point
Wainwright Road
Warndon, Worcester WR49FA
UK
Ulrike STURMAN
Тел.: +44 (0)1905 346567
Факс: +44 (0)1905 346501
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости