Сэкономьте 10 секунд на каждый маркированный кабель

Сэкономьте 10 секунд на каждый маркированный кабельНовый принтер-аппликатор для маркировки проводов Wraptor A6500 от корпорации Brady позволяет за 5 секунд выполнить маркировку кабелей с помощью оборачиваемых этикеток, значительно ускоряя производство. Принтер Wraptor предназначен для широкого ассортимента вставных кабелей. Он автоматически печатает и наносит этикетку, позволяя экономить до 10 секунд на каждый маркированный кабель.

Повышение эффективности

Принтер Wraptor A6500 превосходно подходит для контроля над производственными затратами и повышения качества маркировки благодаря автоматической печати и нанесению этикеток. Процесс маркировки занимает 5 секунд, а сами этикетки не нужно печатать заблаговременно и наносить вручную. Технология Wraptor обеспечивает печать штрихкодов, логотипов и диаграмм с разрешением 300 dpi, а также плотную посадку этикетки на кабеле практически без вздутия и складок.

Удобство использования

С помощью принтера Wraptor A6500 можно без каких-либо регулировок маркировать кабели диаметром от 1,52 до 15,24 мм и наносить этикетки шириной вплоть до 50,8 мм и длиной от 19,05 до 76,20 мм. Благодаря полноцветному сенсорному экрану и современному интерфейсу принтер Wraptor очень удобен в эксплуатации, а наличие портов USB и поддержки Ethernet позволяет использовать принтер Wraptor в различных условиях на производстве. При использовании принтера Wraptor с приложениями Brady Workstation для простой разработки этикеток, штрихкодов и серийных номеров значительно повышается эффективность производства, ведь, помимо прочего, он поддерживает интеграцию со станками для резки и зачистки проводов Schleuniger.

Сэкономьте 10 секунд на каждый маркированный кабельДолговечные кабельные этикетки

Принтер Wraptor A6500 предназначен для быстрого нанесения долговечных оборачиваемых кабельных этикеток из самоламинирующегося винила Brady B-427 и из нейлоновой ткани B-499, которые способны долго прослужить даже в тяжелых промышленных условиях. Самоламинирующиеся этикетки обладают отличной устойчивостью к истиранию, воздействию топлива, масла и погодных условий, не поддерживают горение и доступны в широкой цветовой гамме. Оборачиваемые этикетки из нейлоновой ткани обладают устойчивостью к истиранию, воздействию топлива, масла, грязи, высоких и низких температур, а также химических веществ. Для этикеток обоих типов доступны полные технические данные.

О корпорации Brady

Корпорация Brady — это международная компания, занимающаяся производством и продажей комплексных решений, предназначенных для идентификации и защиты людей, продуктов и помещений. Продукты Brady помогают клиентам увеличить безопасность, надежность, производительность и эффективность, к ним относятся высококачественные маркировочные знаки, метки, устройства обеспечения безопасности, системы печати и программное обеспечение. Компания Brady, основанная в 1914 году, имеет обширную базу клиентов, работающих в электронной, телекоммуникационной, производственной, электрической и строительной областях, а также в области образования, здравоохранения, аэрокосмической промышленности и многих других сферах. Головной офис корпорации Brady находится в Милуоки, штат Висконсин, и на 1 августа 2014 г. общее количество сотрудников компании во всем мире насчитывало примерно 6400 человек. Объем продаж компании Brady в 2014 году составил около 1,23 миллиарда долларов США. Акции Brady котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым названием BRC. Дополнительная информация доступна в сети Интернет на веб-сайте www.bradycorp.com.

BradyООО “Брэйди”
115035 Москва, ул. Садовническая 82/2,
Бизнес-центр “Аврора”, офис 2305
Inna KASHTANOVA
Тел.: +7-495-504-04-99
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости