Валюты

курсы валют 24.10.2017
1 Доллар США 57.4706 -0.041
1 Евро 67.5567 -0.336

Материал ARPRO обеспечивает создание эффективной оболочки для геотермального генератора

Материал ARPRO обеспечивает создание эффективной оболочки для геотермального генератораСтроительная компания ARTIVA, Латвия, приняла решение об использовании HVAC-оборудования (нагревание, вентиляция и кондиционирование воздуха) от разработчика геотермальных технологий, компании GHT Ltd, Латвия, в качестве наилучшего решения для своих самых ответственных энергоэффективных проектов в сфере жилищного строительства.

Компания ARTIVA, предметом гордости которой является создание высококачественных зданий – надежных и безопасных для здоровья – будет использовать геотермальный генератор энергии производства вышеупомянутой компании GHT. В этом генераторе применяется универсальный материал ARPRO для обеспечения оптимального сочетания технических характеристик. Материал ARPRO занимает ведущие позиции на рынке благодаря не имеющему себе равных сочетанию свойств. Помимо прочего, он обеспечивает малую массу и долговечность, а также устойчивую и эффективную теплоизоляцию.

Геотермальный генератор энергии подходит для использования во всех климатических зонах. Он нагревает всасываемый воздух зимой и охлаждает его летом. В этом генераторе энергии используется коллектор геотермального тепла, передающий тепло почвы в воздух, который протекает через дефростер с соляным раствором. Оболочка из материала ARPRO эффективно канализирует воздух через теплообменник, увеличивая количество извлекаемой энергии на 15% благодаря ослаблению таких факторов, как утечка и неламинарность воздушного потока.

Корпус генератора полностью изготовлен из материала ARPRO. Это очень выгодно производителю, поскольку ему приходится иметь дело лишь с одним поставщиком.

Кроме того, сокращается продолжительность выполнения заказа благодаря высокой скорости сборки, легкости обработки и простоте транспортировки готовых к установке элементов. Отличные теплоизолирующие качества материала ARPRO избавляют от необходимости применения дополнительной изоляции и, соответственно, от обязательных вспомогательных операций и от потенциальных изменений в процессе установки. Все это повышает степень удовлетворенности потребителя, а также снижает общие затраты.

Ивар Гредзенс (Ivars Gredzens), председатель совета директоров компании GHT Ltd., говорит: “Когда речь идет об оборудовании HVAC-систем, выбор материала критически важен, особенно если утечки воздуха нежелательны. Когда производителям необходимо удовлетворить несколько обязательных требований, они редко могут положиться на один материал. Однако ARPRO способен обеспечить не только необходимую теплоизоляцию, но и конструктивную прочностью и снижение массы, что позволяет нам производить более эффективный и более экономичный продукт. Мы собираемся и в будущем опираться на это сочетание свойств и применять материал ARPRO в наших новых продуктах”.

Берт Саффис (Bert Suffis), менеджер компании JSP по инновациям в регионе Европа, Ближний Восток, Африка, добавляет: “Материал ARPRO – это идеальное решение для многих проблем, с которым сталкиваются производители в отрасли HVAC-систем. В настоящее время имеет место высокий спрос на материалы, которые обладали бы малой массой, пригодностью для рециклирования и хорошими изоляционными свойствами; материал ARPRO успешно удовлетворяет все эти требования. Производители используют высокие технические характеристики инновационного материала ARPRO для того, чтобы упростить процесс сборки, сократить время выполнения заказа и, в конечном итоге, снизить затраты. В результате мы наблюдаем огромное увеличение числа запросов от потенциальных клиентов”.

Материал ARPRO обеспечивает создание эффективной оболочки для геотермального генератораДополнительная информация о материале ARPRO: www.arpro.com

Дополнительная информация о геотермальных технологиях и о геотермальном генераторе энергии: www.ght.lv или www.artiva.lv

О компании JSP и материале ARPRO®: Компания JSP является мировым лидером по производству и разработке вспененного полипропилена (EPP) под торговой маркой ARPRO®, а также его применению во множестве различных областей. Материал ARPRO®, приносящий обществу значительную пользу благодаря экономии энергии (за счёт сокращения массы) и защите от ударных воздействий, широко применяется при производстве автомобилей, упаковки и потребительских товаров. Специалисты JSP помогают клиентам во всем мире повышать рентабельность своих решений посредством инновационного применения материала ARPRO®. Акции компании JSP котируются на Токийской фондовой бирже. www.arpro.com. www.jsp.com

Prova PR
4 Church Street
Warwick
CV34 4AB
UK
Natalia GAMESON
Тел.: 01926 776900
3 / 4
Факс: -
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости