Валюты

курсы валют 19.08.2017
1 Доллар США 59.3612 0.112
1 Евро 69.7197 0.067

Полиуретаны: изделия, материалы, оборудование

Полиуретаны: изделия, материалы, оборудованиеООО «С.П.Б.», один из ведущих поставщиков полиуретановых материалов на российском рынке, предлагает изготовление и восстановление изделий из полиуретанов, современные полиуретановые композиции и высокоэффективное оборудование для их переработки.

Запасные части и комплектующие, выполненные с применением полиуретановых эластомеров, отличаются прочностью и непревзойденной устойчивостью к воздействию абразивного износа. Вследствие большого ресурса эти изделия широко применяются в промышленном оборудовании, в основном в узлах транспортировки, смешения и демпфирования. Износ деталей, особенно на импортном оборудовании, представляет собой серьезную проблему, поскольку производитель обычно не восстанавливает покрытие, а предлагает дорогостоящий узел на замену. Непросто организовать до­ставку и таможенное оформление импортных деталей. Вместе с тем возможности фирмы «С.П.Б.» по восстановлению или изготовлению полиуретановых деталей не уступают возможностям ведущих западных фирм. Наши специалисты имеют в своем распоряжении широкую гамму импортных высококачественных полиуретановых материалов и современное оборудование, в т. ч. для заливок в вакууме, под давлением и нанесения покрытий распылением. Собственный конструкторский отдел и станочный парк обеспечивают весь цикл работ – от проектирования до финишной обработки. Основные изделия – колеса и валы различного назначения длинной до 3,5 м и диаметром до 0,5 м, уплотняющие изделия, автодетали. Разработанная технология литья полиуретанов в эластичные формы, изготавливаемые за 24 часа по образцу детали, позволяют быстро воспроизводить изделия со сложной формой. Данная технология экономически эффективна даже при выпуске единичных изделий.

Фирма «С.П.Б.» предлагает комплекс услуг по оснащению и обеспечению необходимыми сырьем и материалами участков по переработке полиуретановых эластомеров. В нашем распоряжении четыре основных типа полиуретановых материалов:

– Полиуретановые композиции холодной полимеризации Fortimold SX, BX, Еракаст RT. Материалы просты в использова­нии и не требуют сложного оборудования и высококвалифицированного персонала. Основное применение – изготовление эластичных форм для литья восков, гипса и бетона, изготовление оснастки для различных производственных процессов, гидроизоляция, в т. ч. глубоководных кабельных вводов, электроизоляция и капсулирование, нанесение защитных покрытий (износ и воздействие агрессивных сред).

– Однокомпонентные полиуретаны марки Ерапол 1К твердостью от 20 до 90 ед. Шор А – уникальные материалы с блокированными изоцианатными группами. Полимеризуются при температуре 135 оС. Во время полимеризации материал проходит стадию низкой вязкости – что позволяет получать без применения специального оборудования отливки полностью свободные от воздушных включений. Изделия из Ерапола абсолютно однородны по свойствам как в объеме, так и по поверхности. Они используются в качестве валов нанесения ЛКМ в полиграфическом производстве, при окрашивании профнастила, сайдинга, фанеры и др. материалов. Однородность – залог успешной работы уплотняющих изделий и оснастки для изостатического прессования.

– Двухкомпонентные МДИ системы твердостью от 60 до 95 ед. Шор А. с температурой полимеризации 80 оС. Прочные, износоустойчивые материалы особенно подходят для деталей, подвергающихся значительным, в т. ч. знакопеременным нагрузкам и воздействию абразивного износа. Применяются в горнодобывающей, автомобильной, строительной, металлургической, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Могут перерабатываться как ручной, так и машинной заливкой.

– Специализированная полиуретановая система для наполнения шин тяжелого и технологического транспорта Тайфил. Применяется для замены воздуха в шинах на упругий полиуретановый эластомер. При использовании Тайфила исключаются простой транспорта при проколах/разрывах колес, повышается безопасность на грузоподъемных самодвижущихся устройствах, увеличивается срок использования покрышек за счет постоянства пятна контакта.

Для конкретных технологических задач потребителя специалисты фирмы «С.П.Б.» подберут оптимальные решения по используемым материалам и необходимому оборудованию.

Для небольших предприятий с часто меняющимся ассортиментом продукции и используемого сырья мы предлагаем машины фирмы CERSAN MAKINE, Турция. Заливочная машина CR-47/A поставляется в Россию более 6 лет и зарекомендовала себя как простое в обслуживании и экономичное оборудование для полиуретанов на основе МДИ. CR-47/A комплектуется 40 литровыми баками с широкими горловинами, что существенно облегчает очистку от остатков компонентов при их замене. На баке с полиолом предусмотрена мешалка с пневмоприводом. Баки, насосы, шланги рециркуляции и смесительная головка снабжены электрообогревателями. Смесительная головка динамического типа, скорость вращения регулируется от 0 до 3500 об/мин. Программирование режимов и поддержание параметров заливок производится с помощью миникомпьютера, на дисплей которого выводятся основные данные по процессу. Малые габариты и вес машины позволяют встраивать ее в уже действующие производства. Как оборудование начального уровня СR 47/A очень эффективна и не имеет аналогов по соотношению цена / качество.

Модификация СR-47 предназначена для переработки полиуретанов на основе ТДИ. Отличается наличием масляного обогрева для бака с MBOCA, более мощными нагревателями, обеспечивающими темпе­ратуру до 120 оС и насосом с пониженным расходом на линии сшивателя. Емкость ба­ка для преполимера – 60 л, для сшивателя – 20 л.

С 2011 года вся линейка машин CERSAN поставляемых в Россию комплектуются дозирующими насосами BARMAG или BEIN­LICH, Германия и контроллерами ТOSHIBA, Япония. Применение комплектующих от мировых лидеров отрасли позволило существенно повысить качество дозирования и надежность обору­дования.

Для крупных производств с серийным выпуском поли­уретановой продукции мы поможем подобрать оптимальное оборудование от ведущих мировых производителей, при необходимости доставим и запустим его в эксплуатацию.

Покупка сырья и оборудования у одного поставщика является гарантией быстрого запуска производства, так как отладка технологического процесса производится комплексно, с учетом особенностей материалов и машин.

Своим клиентам компания «С.П.Б.» оказывает следующие услуги:

  • подбор материалов по техническому заданию заказчика;
  • поставка полиуретановых композиций, адгезивов «Cил­бонд», антиадгезивов «Силрелиз» и пигментных паст со складов в Санкт-Петербурге и Москве;
  • поставка оборудования для переработки полиуретанов;
  • разработка технологических процессов, обучение персонала, постановка технологических процессов и запуск участков по переработке полиуретанов;
  • проектирование и изготовление изделий из полиуре­танов.

ООО «С.П.Б.»

194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 27, корп. 5, лит. А
www.spbcorp.ru
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Тел./факс: (812) 326-38-32, 326-38-33

Реклама

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Новости